沙巴游 - 斗亚兰 (Tuaran) :Tembara River Cruise 玩乐趣事一日游!

 Sabah : Kg. Serusup, Tuaran. 

其实很多外国人都很羡慕沙巴。为何这么说? 

“沙巴”
 沙 = 沙滩(海边); 巴 = 山芭 (Kampung)。大家的确要认同的是沙巴近海、近山、又近乡村地区哦!我们还有机会居住在乡下 lagi。 (我没得 balik kampung,亚庇就是我的 Kampung 啦!)

 
好吧!那天有机会来到了 Tuaran 的 Kg. Serusup 郊外漂流、踏上脚车骑到海边等等活动都是我们可以感受郊外的大自然风景。还有哦!看见寂寞的夕阳(Tanjung Aru 有着非常多的旅客,拍照会很糟糕)和萤火虫呢!

************************
微影
记得要 "Subscribe" 哦!


************************

我们可以选择自己驾车到达目的地或与旅行社购买配套前往 Tembara River Cruise。其实我不爱麻烦我自己驾着长途车到达我要前往的地方。 Tembara River Cruise 公司也有包接送客人的服务哦!

我们可以在以下地点等待 :
1)Shangri-la Tanjung Aru Resort   2) Sutera Harbour Resort   3) McDonald, Suria Sabah.

方便对不对?!

亚庇至 Kg . Serusup 需要 1 小时半的车程。旅游还经过那个著名的椰子布丁档子哦!



话不说多,记得要看影片哦!细节都有在内。

Tembara River Cruise 的重点是它的乡村环境 、踏脚车活动、 Kayaking、团体精神活动 (Team building)。幸运的话,还能看见萤火虫、鸟类等等。摄影的确是不错的地方。




















以上是全天一日游配套!

快乐的时间过得很快,一日游又到来尾声啦。

8.45pm 我们就返回亚庇。
询问详情:Sensational Holidays (Borneo) Sdn. Bhd.
088-386 691 (General)


Share:

没有评论:

发表评论

喜欢我的文章,就留个感言及分享给朋友们哦!

关注最新文章

中英部落客。
English Blog : here

位于风下之村,沙巴亚庇, 马来西亚。
Kota Kinabalu, Sabah, Malaysia.

有关服务包括 :
1. 当地美食及旅游胜地评论家。
2. 接受有关赞助商产品使用。
3. Social media manager. 擅长处理客户有关互联网平台。
4. KK Influencers Community. 团队模式的评论写作/分享。
5. 旅游行程或配套推荐。

询问详情,请联络至:

关注者

爱食客协办主持人